パンの開講日にお好きなペースで通えます ★パンクラス体験・初級6回コース★ 詳 細 【実践力を身に付ける料理教室misa-kitchen】パン初級クラスが出来ました! ◎計量から焼きまで全ての作業を自分で行っていただけます ◎基本のこね方をしっかりマスターしていただけます ◎バリエーション広がる6種基本の成形を学べます! ◎家でも実践しやすい材料と配合です ◎何度も見て聞いて覚えてほしい基本!オリジナル動画作成しました♪ *金額・・・6回コース¥30,000 ・・・体験¥3000 *人数・・・定員2名 *日程・・・ 10月9日(金)10~12時*満席、12時半~14時半残席1名 10月10日(土)15~17時*満席 10月16日(金)10~12時*満席、12時半~14時半 11月13日(金)10~12時、12時半~14時半 11月14日(土)15~17時 11月15日(日)15~17時 11月20日(金)10~12時、12時半~14時半 12月4日(金)10~12時、12時半~14時半 12月5日(土)15~17時 12月11日(金)10~12時、12時半~14時半 12月18日(金)10~12時、12時半~14時半 *時間・・・基本2時間 *内容・・・1人1人作成していただき、お土産に出来ます *メニュー ☆体験・・シンプルな丸パン ①丸め直し・・アーモンドリング →小さく丸めてから型に入れて焼いた花形ちぎりパン(1個) ②混ぜ込み・・・スイートクランベリー →甘めの生地にクランベリーを混ぜ込んだパン(3個) ③編む・ねじる・・・ チーズセサミツイスト ごまをたっぷり混ぜ込んでチーズをのせたパン(4個) ④包み込み・・・あんぱん ほんのり塩をきかせたあんこを包んだパン(6個) ⑤麺棒・・・ツナマヨポテト 麺棒で楕円形に生地を伸ばし、具材を上にのせて焼いたパン(5個) ⑥麺棒・・・ウィンナーロール 麺棒で四角に生地を伸ばし、三角にカットしウィンナーを巻いたパン(6個) 備 考 ※体験レッスンをしていただき、初級の受講が出来ます ※初級の次は中級クラスに進めます PAGE TOP ▲
パンの開講日にお好きなペースで通えます ★パンクラス体験・初級6回コース★ 詳 細 【実践力を身に付ける料理教室misa-kitchen】パン初級クラスが出来ました! ◎計量から焼きまで全ての作業を自分で行っていただけます ◎基本のこね方をしっかりマスターしていただけます ◎バリエーション広がる6種基本の成形を学べます! ◎家でも実践しやすい材料と配合です ◎何度も見て聞いて覚えてほしい基本!オリジナル動画作成しました♪ *金額・・・6回コース¥30,000 ・・・体験¥3000 *人数・・・定員2名 *日程・・・ 10月9日(金)10~12時*満席、12時半~14時半残席1名 10月10日(土)15~17時*満席 10月16日(金)10~12時*満席、12時半~14時半 11月13日(金)10~12時、12時半~14時半 11月14日(土)15~17時 11月15日(日)15~17時 11月20日(金)10~12時、12時半~14時半 12月4日(金)10~12時、12時半~14時半 12月5日(土)15~17時 12月11日(金)10~12時、12時半~14時半 12月18日(金)10~12時、12時半~14時半 *時間・・・基本2時間 *内容・・・1人1人作成していただき、お土産に出来ます *メニュー ☆体験・・シンプルな丸パン ①丸め直し・・アーモンドリング →小さく丸めてから型に入れて焼いた花形ちぎりパン(1個) ②混ぜ込み・・・スイートクランベリー →甘めの生地にクランベリーを混ぜ込んだパン(3個) ③編む・ねじる・・・ チーズセサミツイスト ごまをたっぷり混ぜ込んでチーズをのせたパン(4個) ④包み込み・・・あんぱん ほんのり塩をきかせたあんこを包んだパン(6個) ⑤麺棒・・・ツナマヨポテト 麺棒で楕円形に生地を伸ばし、具材を上にのせて焼いたパン(5個) ⑥麺棒・・・ウィンナーロール 麺棒で四角に生地を伸ばし、三角にカットしウィンナーを巻いたパン(6個) 備 考 ※体験レッスンをしていただき、初級の受講が出来ます ※初級の次は中級クラスに進めます