9月12日(土) 9月の料理クラス *2時間で10品の常備菜を作れるようになろう* 詳 細 *内容 (レシピ説明・座学・調理 3時間)※試食時間はありません 定員6名 ¥8000/人 1人1人切りものをし2人1組で調理をしていただきます。 【座学】 ・常備菜とは ・misa-kitchen流 常備菜のポイント ・買い物のポイント 【メニュー】 ★が付いているものは、仕込みをし自宅で完成させていただきます。 ・和え物3種(おかか和え、胡麻和え、おかかマヨ和え) ・じゃがいものミニグラタン★ ・ミニトマトのフルーティーマリネ ・グリル野菜★ ・鶏肉のローズマリーグリル★ ・鮭の柚子風味焼き★ ・肉そぼろ ・チキンカレー ・ハンバーグ *時間 【12日(土)】 ①10:30~13:30 残席2名 *場所 渋谷駅徒歩10分 ※詳しい場所はご参加される方にお伝え致します。 備 考 ※男性・お子様の参加もお受けしております。 (小学生以下のお子様には保護者様の同伴をお願いしております。) ※アレルギーのある方はお知らせください。 ※食材の一部を「大地を守る会」の食材を使用予定です。 ※金額は材料費・レシピ・場所代全て込みとなっております。 ※お支払方法・キャンセル料について 詳しくはお申込み完了メールにてお伝えさせていただきます。 ※お申し込みはお問い合わせフォームよりお願い致します。 2日経っても返信がない際はお手数ですが再度ご連絡下さい。 PAGE TOP ▲
9月12日(土) 9月の料理クラス *2時間で10品の常備菜を作れるようになろう* 詳 細 *内容 (レシピ説明・座学・調理 3時間)※試食時間はありません 定員6名 ¥8000/人 1人1人切りものをし2人1組で調理をしていただきます。 【座学】 ・常備菜とは ・misa-kitchen流 常備菜のポイント ・買い物のポイント 【メニュー】 ★が付いているものは、仕込みをし自宅で完成させていただきます。 ・和え物3種(おかか和え、胡麻和え、おかかマヨ和え) ・じゃがいものミニグラタン★ ・ミニトマトのフルーティーマリネ ・グリル野菜★ ・鶏肉のローズマリーグリル★ ・鮭の柚子風味焼き★ ・肉そぼろ ・チキンカレー ・ハンバーグ *時間 【12日(土)】 ①10:30~13:30 残席2名 *場所 渋谷駅徒歩10分 ※詳しい場所はご参加される方にお伝え致します。 備 考 ※男性・お子様の参加もお受けしております。 (小学生以下のお子様には保護者様の同伴をお願いしております。) ※アレルギーのある方はお知らせください。 ※食材の一部を「大地を守る会」の食材を使用予定です。 ※金額は材料費・レシピ・場所代全て込みとなっております。 ※お支払方法・キャンセル料について 詳しくはお申込み完了メールにてお伝えさせていただきます。 ※お申し込みはお問い合わせフォームよりお願い致します。 2日経っても返信がない際はお手数ですが再度ご連絡下さい。