2015年3月22日(日) 3月の料理クラス *作り置きおかず* 詳 細 *内容 (レシピ説明・座学30分 調理1時間30分 試食1時間) 定員6名 ¥4500/人 1人1人切りものをし2人1組で調理をしていただきます。 【座学】テーマはデトックス! 旬の春野菜について、食物繊維を 中心に学んでカラダの中からすっきり!を目指しましょう♪ 【メニュー】 基本のおかずのレパートリーを増やしましょう! ・山菜おこわ ・切り干し大根サラダ ・ひじきの煮物 ・きんぴらごぼう ・わかめとたけのこのお吸い物 *時間 ①10:30~13:30 残席2名 ②19:00~22:00 満席*ありがとうございます* *場所 渋谷駅徒歩10分 ※詳しい場所はご参加される方にお伝え致します。 備 考 ※食材の一部を「大地を守る会」の食材を使用予定です。 ※金額は材料費・レシピ・場所代全て込みとなっております。 ※お支払方法・キャンセル料について 詳しくはお申込み完了メールにてお伝えさせていただきます。 ※お申し込みはお問い合わせフォームよりお願い致します。 2日経っても返信がない際はお手数ですが再度ご連絡下さい。 PAGE TOP ▲
2015年3月22日(日) 3月の料理クラス *作り置きおかず* 詳 細 *内容 (レシピ説明・座学30分 調理1時間30分 試食1時間) 定員6名 ¥4500/人 1人1人切りものをし2人1組で調理をしていただきます。 【座学】テーマはデトックス! 旬の春野菜について、食物繊維を 中心に学んでカラダの中からすっきり!を目指しましょう♪ 【メニュー】 基本のおかずのレパートリーを増やしましょう! ・山菜おこわ ・切り干し大根サラダ ・ひじきの煮物 ・きんぴらごぼう ・わかめとたけのこのお吸い物 *時間 ①10:30~13:30 残席2名 ②19:00~22:00 満席*ありがとうございます* *場所 渋谷駅徒歩10分 ※詳しい場所はご参加される方にお伝え致します。 備 考 ※食材の一部を「大地を守る会」の食材を使用予定です。 ※金額は材料費・レシピ・場所代全て込みとなっております。 ※お支払方法・キャンセル料について 詳しくはお申込み完了メールにてお伝えさせていただきます。 ※お申し込みはお問い合わせフォームよりお願い致します。 2日経っても返信がない際はお手数ですが再度ご連絡下さい。