2016年4月~9月 【2016年4月~9月開講】絶対に料理が上達する!料理基本クラス 詳 細 ★人気!料理基本クラス6回コース★ 基本をおさえることで確実に変化します! 初心者の方、今更聞けないことが沢山ある方、男性の参加者もお気軽にご参加下さい! ◎包丁の持ち方、食材の切り方、計量の仕方、基本調味料のまとめ資料付き ◎和洋中の定番のおかずを中心としたメニュー構成 ◎実際に家でもそのまま実践していただける流れでの作業 ◎家でも振り返り出来るオリジナルタイムスケジュール付き *金額・・・6回コース¥36,000 *人数・・・昼の回 残席2名 夜の回 残席6名 *場所:東京・渋谷 ※お申し込み後に詳しい場所をお知らせ致します *日程・・・①4月16日(土) ②5月14日(土) ③6月18日(土) ④7月16日(土) ⑤8月20日(土) ⑥9月17日(土) *時間・・・昼10:30~13:30 夜18:30~21:30 *内容・・・1人1人切りものをし、2人1組で加熱調理をしていただきます ※進み具合により別途対応させていただく場合がございます。ご了承ください。 ・メニュー 和食 季節の炊き込みごはん(お米のとぎ方) ゴロゴロ野菜の肉じゃが お浸し 味噌汁 和食 季節のおこわ(うるち米ともち米) 鶏と野菜の煮物 胡麻和え お吸い物 洋食 コンソメライス ハンバーグ ポテトサラダ 季節のポタージュ 洋食 とろとろオムライス サラダとドレッシング いろいろマリネ オニオングラタンスープ 中華 ごはん 麻婆豆腐 バンバンジー ふわふわ卵のスープ 中華 パラパラチャーハン エビチリ 春雨サラダ カニ入りコーンスープ 備 考 ※お申し込み時に参加出来ない日程があればご相談下さい。 ※お振り替えは6回中2回までとさせていただきます。 振替日は改めてご連絡致します。 ※お申し込み時に昼の回、夜の回のご希望をお伝え下さい。 PAGE TOP ▲
2016年4月~9月 【2016年4月~9月開講】絶対に料理が上達する!料理基本クラス 詳 細 ★人気!料理基本クラス6回コース★ 基本をおさえることで確実に変化します! 初心者の方、今更聞けないことが沢山ある方、男性の参加者もお気軽にご参加下さい! ◎包丁の持ち方、食材の切り方、計量の仕方、基本調味料のまとめ資料付き ◎和洋中の定番のおかずを中心としたメニュー構成 ◎実際に家でもそのまま実践していただける流れでの作業 ◎家でも振り返り出来るオリジナルタイムスケジュール付き *金額・・・6回コース¥36,000 *人数・・・昼の回 残席2名 夜の回 残席6名 *場所:東京・渋谷 ※お申し込み後に詳しい場所をお知らせ致します *日程・・・①4月16日(土) ②5月14日(土) ③6月18日(土) ④7月16日(土) ⑤8月20日(土) ⑥9月17日(土) *時間・・・昼10:30~13:30 夜18:30~21:30 *内容・・・1人1人切りものをし、2人1組で加熱調理をしていただきます ※進み具合により別途対応させていただく場合がございます。ご了承ください。 ・メニュー 和食 季節の炊き込みごはん(お米のとぎ方) ゴロゴロ野菜の肉じゃが お浸し 味噌汁 和食 季節のおこわ(うるち米ともち米) 鶏と野菜の煮物 胡麻和え お吸い物 洋食 コンソメライス ハンバーグ ポテトサラダ 季節のポタージュ 洋食 とろとろオムライス サラダとドレッシング いろいろマリネ オニオングラタンスープ 中華 ごはん 麻婆豆腐 バンバンジー ふわふわ卵のスープ 中華 パラパラチャーハン エビチリ 春雨サラダ カニ入りコーンスープ 備 考 ※お申し込み時に参加出来ない日程があればご相談下さい。 ※お振り替えは6回中2回までとさせていただきます。 振替日は改めてご連絡致します。 ※お申し込み時に昼の回、夜の回のご希望をお伝え下さい。