2015年4月25日(土)26日(日) 4月の料理クラス *毎回ご要望の多い魚のレッスン* 詳 細 *内容 (レシピ説明・座学30分 調理1時間30分 試食1時間) 定員6名 ¥4500/人 1人1人切りものをし2人1組で調理をしていただきます。 【座学】 油の種類と効能 揚げ物を食べる時の食べ合わせ方 【メニュー】※雑穀ごはんを準備致します。 ~魚のさばき方&揚げ油の温度の見極め方~ ・アジフライ2種(プレーン&梅しそ巻き) ・大根のさっぱりおろし和え ・エビの茶わん蒸し ・いちご大福 *時間 【25日(土)】 ①10:30~13:30 残席1名 ②18:30~21:30 満席*ありがとうございます* 【26日(日)】 ③10:30~13:30 残席3名 *場所 渋谷駅徒歩10分 ※詳しい場所はご参加される方にお伝え致します。 備 考 ※男性・お子様の参加もお受けしております。 (小学生以下のお子様には保護者様の同伴をお願いしております。) ※アレルギーのある方はお知らせください。 ※食材の一部を「大地を守る会」の食材を使用予定です。 ※金額は材料費・レシピ・場所代全て込みとなっております。 ※お支払方法・キャンセル料について 詳しくはお申込み完了メールにてお伝えさせていただきます。 ※お申し込みはお問い合わせフォームよりお願い致します。 2日経っても返信がない際はお手数ですが再度ご連絡下さい。 PAGE TOP ▲
2015年4月25日(土)26日(日) 4月の料理クラス *毎回ご要望の多い魚のレッスン* 詳 細 *内容 (レシピ説明・座学30分 調理1時間30分 試食1時間) 定員6名 ¥4500/人 1人1人切りものをし2人1組で調理をしていただきます。 【座学】 油の種類と効能 揚げ物を食べる時の食べ合わせ方 【メニュー】※雑穀ごはんを準備致します。 ~魚のさばき方&揚げ油の温度の見極め方~ ・アジフライ2種(プレーン&梅しそ巻き) ・大根のさっぱりおろし和え ・エビの茶わん蒸し ・いちご大福 *時間 【25日(土)】 ①10:30~13:30 残席1名 ②18:30~21:30 満席*ありがとうございます* 【26日(日)】 ③10:30~13:30 残席3名 *場所 渋谷駅徒歩10分 ※詳しい場所はご参加される方にお伝え致します。 備 考 ※男性・お子様の参加もお受けしております。 (小学生以下のお子様には保護者様の同伴をお願いしております。) ※アレルギーのある方はお知らせください。 ※食材の一部を「大地を守る会」の食材を使用予定です。 ※金額は材料費・レシピ・場所代全て込みとなっております。 ※お支払方法・キャンセル料について 詳しくはお申込み完了メールにてお伝えさせていただきます。 ※お申し込みはお問い合わせフォームよりお願い致します。 2日経っても返信がない際はお手数ですが再度ご連絡下さい。