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料理基本Bクラス(全6回)

人気の料理基本クラスの続きになります。

※料理基本クラスBは料理基本クラスAを受講していただいた方が受講可能です

 

基本をおさえることで確実に変化します。

基本クラスAで学んだ包丁の使い方や計量の仕方をベースに

肉魚卵といった食材、基本の調理方法を学んでいただけます。

1クラス4人の少人数制。1人1人切りものをしていただき、2人1組で計量や加熱調理をします。

 

【キャンセルについて】
・受講料お振り込みお申込み後のキャンセルについてはご返金出来かねますことご了承下さい。

 

【お休みとお振り替えについて】
・材料準備の関係上、開講日5日前よりキャンセル料¥2000が発生致します。
(6日以上前のご連絡であればキャンセル料はかかりません。)
・お休みされた場合はテキストをお渡し致します。
・ご希望の方は時期クラスに受講料¥3500で参加が可能です。
※少人数クラスですので、出来るだけお休みされないようスケジュールのご調整をお願い致します。

 

information
■担当講師: 岩木みさき
■日程: 4期生 2019年7月開講予定
■時間:
■場所: 渋谷のおうちギャラリー@渋谷
■受講料: ¥42,000(全6回/テキスト代・レシピ代・材料代・場所代を含む)
※受講料は、開講前にお振り込みをお願い致ます。(お申し込み後ご案内を致します)
※マンツーマンご希望の方は場所代含めての受講料となりますため¥96.000となります。
■定員: 4名
■持ち物: エプロン、タオル、筆記用具、カメラ など ※スリッパはこちらで準備しております。
メニュー 座学
第1回 蒸す、卵の特性、                出汁(1番だし・2番だし・いりこだし・簡単だし)
第2回 揚げる、魚のさばき方~3枚おろしと大名おろし~
第3回 煮る、鶏肉の使い分け
第4回 茹でる、パスタの茹で方、ゆで卵と半熟卵
第5回 焼く、片栗粉と小麦粉の使い方
第6回 炒める、揚げる、春雨の使い方

※金額は材料費・レシピ・場所代全て込みとなっております。
※お支払方法・キャンセル料について : 詳しくはお申込み完了メールにてお伝えさせていただきます。
※お問い合わせ : お申し込みはお問い合わせフォームよりお願い致します。2日経っても返信がない際はお手数ですが再度ご連絡下さい。

スケジュールはこちらから

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