• Instagram
  • facebook
  • MAIL

media メディア掲載情報

その他

image1

2021. 05. 10

YouTube

YouTube
栄光ゼミナール
“のびしろチャンネル”
2021年5月8日公開
モデル莉子さんと一緒に
「ヘルシーいちごティラミス作り」
サポート役

20210420103212

2021. 04. 26

Web掲載

楽天市場運営
ソレドコ
2021年4月19日配信

『味のバランス◎で
万能な合わせみそから
マイベストみそを
見つけよう』
レシピ作成・執筆

20190905171050

2020. 11. 14

Web掲載

楽天運営
ソレドコ
2020年9月7日配信

意外な食材で食べごたえ
抜群おかず味噌汁
レシピ作成・執筆

ダウンロード

2020. 07. 07

連載

Webマガジン
“カラふる”
(扶桑社)

2020年3月連載開始

 

topthumb

2020. 07. 07

連載

WEBマガジン
“かもめの本棚”
(東海教育研究所)

「にっぽん味噌蔵めぐり」
2020年6月連載開始

 

cef3db511834a0ac8aba6b969ce76517-e1588809697350

2020. 06. 02

インタビュー

マルコメ運営
Webマガジン
“発酵美食”
インタビュー掲載
2020年5月

「見て・聞いて・
ふれたリアルを発信。
料理家・岩木みさき
さんの味噌愛」

5CBED00C-0FFE-4EC5-819D-EFDCFA8FD19D

2020. 06. 01

企画サポート

企画サポート

阪神百貨店
みそ物販・イベント

2020年2月

IMG-0495

2020. 02. 02

レシピ考案・撮影

KAIグループ
「ハサミさばき名人が
見つけた衝撃的に旨い蟹」
同梱レシピ3品
レシピ考案・撮影
2019年12月

IMG-0494

2020. 02. 02

レシピ考案・撮影

(株)栄光
公式Facebook
レシピ考案・撮影

2016年~

IMG-0498

2020. 02. 01

メディア掲載

「かもめの本棚」
東海教育研究編集
Webマガジン
 4回シリーズ掲載
2019年12月

IMG-0496

2020. 02. 01

企画サポート

岡山県真庭観光局
「まにわ発酵’sツアー」
インバウンド向け
企画サポート
 
2019年12月5日実施

IMG-0501

2020. 02. 01

レシピ掲載

サミット
「美味しい秋レシピ」
レシピパンフレット
3品レシピ考案・撮影
2019年10月配布

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2019. 06. 05

講師&ゲストトーク

大分県臼杵市
「臼杵食フェス」
みそ料理講座
&ゲストトーク
 
2019年5月3日・4日実施

60682230_1572095829594534_4795316335850553344_o

2019. 06. 05

イベントサポート

 
 岡山県真庭観光局
「まにわ発酵’sツアー」
企画・進行サポート
 
2019年5月20日・21日実施

IMG-0306

2019. 01. 25

講師

みそワークショップ講師

JapanVietnamFestival
@Ho Chi Minh city

JETRO(日本貿易復興機構)枠

2019年1月19日(土)・20日(日)

IMG-0304

2019. 01. 25

Webコラム

Webコラム

JA家の光協会
家の光メールマガジン

みそコラム3記事執筆

2018年12月①
2019年1月②③

181202_TOFU-002

2018. 12. 24

中小企業支援

長崎県西海市商工会

長崎県西海市

「ふれあいの里  清水」

~清水豆腐~ 

レシピ考案

スタイリング

2018年 12月

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2018. 12. 24

中小企業支援

新上五島町商工会

長崎県新上五島町

「マルマス」

~五島うどん

レシピブック~ 

レシピ考案

スタイリング

2018年 12月

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2018. 12. 24

中小企業支援

雲仙市商工会

長崎県雲仙市

「アイアカネ工房」

~藍を飲むシリーズ

レシピブック~ 

レシピ考案

スタイリング

2018年 12月

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2018. 12. 24

中小企業支援

雲仙市商工会

長崎県雲仙市

「アイアカネ工房」

~藍を食べるシリーズ 

英語版

レシピブック~ 

レシピ考案

スタイリング

2018年 10月

1 / 3123
PAGE TOP ▲